智家核心 最懂你心
首页 家装 潮向 攻略 评测 晒物 爆料 新品 手机 科技 家居
迈阿密大师赛1/4区签表:古尔比斯不敌尤兹尼
家核优居 2024-02-26 19:07:37 来源: 人民网

✅星力九代打鱼➕【溦:—565646—】✅社区O2O的增量与存量,机会在哪?.

原标题:国家旅游局开微信接受举报 征集游客不文明行为线索

人民网北京10月15日电 据国家旅游局网站消息,今后公众可在国家旅游局官网和手机微信举报:1、国家旅游局官网“我要投诉举报”平台;2、国家旅游局官方微信“国家旅游局”、微信公众号“文明旅游伴我行”“投诉举报”栏目。

据悉,在刚刚过去的“十一”假期,游客不文明行为屡禁不止,再次引发社会舆论关注。为推进游客文明旅游行为教育,落实《国家旅游局关于游客不文明行为记录管理暂行办法》,国家旅游局日前开通两个渠道,广泛征集游客不文明行为线索。国家旅游局官网“我要投诉举报”平台,新增对游客“不文明行为”的举报功能;同时,国家旅游局官方微信“国家旅游局”、微信公众号“文明旅游伴我行”都开通“投诉举报”栏目。今后,社会公众发现“游客不文明行为”,可以第一时间通过国家旅游局官网和手机微信直接进行举报,方式更加便捷。

国家旅游局监督管理司有关负责人表示,媒体上曝光的大量游客不文明行为,由于缺乏当事人的信息,而无法进行查处。遏制“游客不文明行为”,需要相关部门积极配合和全社会共同行动。希望社会公众积极提供不文明行为游客的相关信息,为进一步查处提供线索。

最新评论
相关推荐